Desarrollo de la imágen corporativa e identidad visual para el nuevo producto de infusión de Stevia para un proyecto de innovación.
Abstract
Se verá reflejado en este proyecto parámetros que se establecieron para generar la imagen visual del producto infusión de stevia siendo un producto
con propiedades beneficiosas y totalmente naturales pero que no son conocidas muy bien por ende como prioridad se generara investigaciones
y análisis del producto para partir de ahí con la elaboración y generación de bocetacion para posibles prototipos de imagen los que pasan por rigurosos filtros de creación y creatividad para darle dinamismo,forma,color,equilibrio para dar por finalizado un arte final de imagen para el producto y darle vida a la marca de infusión de stevia para su posible introducción al mercado
Palabras clave: imagen visual, infusión, stevia, identidad corporativa.
References
Alejandro Gaviria. (2016). Obtenido de http://www.radiosantafe.com/2018/08/09/en-colombiahay- 3-3-millones-de-personas-que-sufren-dediabetes/
Arenales, G. (2017). Situación económica del Norte de Santander por el carbón. Convicciones, file:///C:/Users/pc2/Downloads/239-Texto%20 del%20art%C3%ADculo-474-1-10-20180707.pdf.
Costo, f. c. (2017). cuentadealtocosto.org. Recuperado el 2018, de https://cuentadealtocosto.org/site/images/Publicaciones/boletines/2017/Boletin_
Dia_mundial_diabetes_14Nov_2017.pdf
Diario la opinion. (julio de 2016). Obtenido de https://www.laopinion.com.co/vida-y-salud/norte-desantander-entre-los-5-departamentos-conmas-casos-de-diabetes-115446
Fondo colombiano de enfermedades de alto costo. (2017). cuentadealtocosto.org. Obtenido de https://cuentadealtocosto.org/site/images/ Publicaciones/boletines/2017/Boletin_Dia_mundial_diabetes_14Nov_2017.pdf
Fundacion de la diabetes . (20 de 10 de 2016).h t t p s: // w w w. f u n d a c i o n d i a b e t e s . o r g . Recuperado el 25 de 08 de 2018, de https://
www.fundaciondiabetes.org: https://www. fundaciondiabetes.org/upload/publicaciones_f i c heros/ 95/ IDF_ Atlas _ 201 5 _ SP_WEB _
oct2016.pdf
Global stevia. (2017). http://globalsteviainstitute.com.Recuperado el 25 de 11 de 2018, de http://globalsteviainstitute.com/es/consumidores/historia-de-la-stevia/que-es-la-stevia/
Kosierb, R. (2017 de 11 de 27). https://mejorconsalud.com. Obtenido de https://mejorconsalud.com: https://mejorconsalud.com/beneficios-de-lastevia/.La International Diabetes Federación (IDF). (2013). Organizacion mundial de la salud.Obtenido de http://www.who.int/es/newsroom/
fact-sheets/detail/diabetes
La Universidad EAN . (2011). Obtenido dehttps://repository.ean.edu.co/bitstream/handle/10882/963/MedinaAngelica2011.pdf?sequence=2.
Leche de soia. (2018). leche de soia. Obtenido dehttps://lechedesoja.net/stevia/
Mayo clinic. (2018). Obtenido de https://www. mayoclinic.org /es- es/ healthy- lifes t yle/nutrition-and-healthy- eating /in- depth/ artificial-sweeteners/art-20046936
Medina Vargas, Y., & Miranda Mnedez, H. (2015) Comparación de Algoritmos Basados en la Criptografía Simétrica DES, AES y 3DES. Mundo
FESC, 5(9), 14-21.
Monsalve Maldonado, J., & Barrientos Monsalve, E. (2017). Formación para la gerencia del docente en la promoción y desarrollo de una cultura ambientalista. Mundo FESC, 7(13), 98-105. Tomado de: http://www.fesc.edu.co/ Revistas/OJS/index.php/mundofesc/article/view/108/160.
Paul Capriott. (2013). Obtenido de https://issuu.com/rodrigoespinoza3/docs/planificaci__n_estrat__gica_de_la_i.
Organizacion Mundial de la Salud. (30 de 10 de 2018).http://www.who.int/es/news-room/factsheets/detail/diabetes. Recuperado el 22 de 08 de 2018, de http://www.who.int/es/newsroom/fact-sheets/detail/diabetes: http://www.who.int/es
Rivera, D., & Ruiz, M. (2015). Satisfacción del Estudiantes que Actualmente Cursa Electivas en Bienestar Institucional FESC. Mundo FESC, 5(9), 79-94.
Arenales, G. (2017). Situación económica del Norte de Santander por el carbón. Convicciones, file:///C:/Users/pc2/Downloads/239-Texto%20 del%20art%C3%ADculo-474-1-10-20180707.pdf.
Costo, f. c. (2017). cuentadealtocosto.org. Recuperado el 2018, de https://cuentadealtocosto.org/site/images/Publicaciones/boletines/2017/Boletin_
Dia_mundial_diabetes_14Nov_2017.pdf
Diario la opinion. (julio de 2016). Obtenido de https://www.laopinion.com.co/vida-y-salud/norte-desantander-entre-los-5-departamentos-conmas-casos-de-diabetes-115446
Fondo colombiano de enfermedades de alto costo. (2017). cuentadealtocosto.org. Obtenido de https://cuentadealtocosto.org/site/images/ Publicaciones/boletines/2017/Boletin_Dia_mundial_diabetes_14Nov_2017.pdf
Fundacion de la diabetes . (20 de 10 de 2016).h t t p s: // w w w. f u n d a c i o n d i a b e t e s . o r g . Recuperado el 25 de 08 de 2018, de https://
www.fundaciondiabetes.org: https://www. fundaciondiabetes.org/upload/publicaciones_f i c heros/ 95/ IDF_ Atlas _ 201 5 _ SP_WEB _
oct2016.pdf
Global stevia. (2017). http://globalsteviainstitute.com.Recuperado el 25 de 11 de 2018, de http://globalsteviainstitute.com/es/consumidores/historia-de-la-stevia/que-es-la-stevia/
Kosierb, R. (2017 de 11 de 27). https://mejorconsalud.com. Obtenido de https://mejorconsalud.com: https://mejorconsalud.com/beneficios-de-lastevia/.La International Diabetes Federación (IDF). (2013). Organizacion mundial de la salud.Obtenido de http://www.who.int/es/newsroom/
fact-sheets/detail/diabetes
La Universidad EAN . (2011). Obtenido dehttps://repository.ean.edu.co/bitstream/handle/10882/963/MedinaAngelica2011.pdf?sequence=2.
Leche de soia. (2018). leche de soia. Obtenido dehttps://lechedesoja.net/stevia/
Mayo clinic. (2018). Obtenido de https://www. mayoclinic.org /es- es/ healthy- lifes t yle/nutrition-and-healthy- eating /in- depth/ artificial-sweeteners/art-20046936
Medina Vargas, Y., & Miranda Mnedez, H. (2015) Comparación de Algoritmos Basados en la Criptografía Simétrica DES, AES y 3DES. Mundo
FESC, 5(9), 14-21.
Monsalve Maldonado, J., & Barrientos Monsalve, E. (2017). Formación para la gerencia del docente en la promoción y desarrollo de una cultura ambientalista. Mundo FESC, 7(13), 98-105. Tomado de: http://www.fesc.edu.co/ Revistas/OJS/index.php/mundofesc/article/view/108/160.
Paul Capriott. (2013). Obtenido de https://issuu.com/rodrigoespinoza3/docs/planificaci__n_estrat__gica_de_la_i.
Organizacion Mundial de la Salud. (30 de 10 de 2018).http://www.who.int/es/news-room/factsheets/detail/diabetes. Recuperado el 22 de 08 de 2018, de http://www.who.int/es/newsroom/fact-sheets/detail/diabetes: http://www.who.int/es
Rivera, D., & Ruiz, M. (2015). Satisfacción del Estudiantes que Actualmente Cursa Electivas en Bienestar Institucional FESC. Mundo FESC, 5(9), 79-94.