Desarrollo de la imágen corporativa e identidad visual para el nuevo producto de infusión de Stevia para un proyecto de innovación.

Authors

  • Michael Alexander Torres Rodríguez Fundación de Estudios Superiores Comfanorte
  • Yorwil Enrique Quintero Rodríguez Fundación de Estudios Superiores Comfanorte - FESC
  • Ender José Barrientos Monsalve Fundación de Estudios Superiores Comfanorte - FESC

Abstract

Se verá reflejado en este proyecto parámetros que se establecieron para generar la imagen visual del producto infusión de stevia siendo un producto
con propiedades beneficiosas y totalmente naturales pero que no son conocidas muy bien por ende como prioridad se generara investigaciones
y análisis del producto para partir de ahí con la elaboración y generación de bocetacion para posibles prototipos de imagen los que pasan por rigurosos filtros de creación y creatividad para darle dinamismo,forma,color,equilibrio para dar por finalizado un arte final de imagen para el producto y darle vida a la marca de infusión de stevia para su posible introducción al mercado

Palabras clave: imagen visual, infusión, stevia, identidad corporativa.

References

Alejandro Gaviria. (2016). Obtenido de http://www.radiosantafe.com/2018/08/09/en-colombiahay- 3-3-millones-de-personas-que-sufren-dediabetes/

Arenales, G. (2017). Situación económica del Norte de Santander por el carbón. Convicciones, file:///C:/Users/pc2/Downloads/239-Texto%20 del%20art%C3%ADculo-474-1-10-20180707.pdf.

Costo, f. c. (2017). cuentadealtocosto.org. Recuperado el 2018, de https://cuentadealtocosto.org/site/images/Publicaciones/boletines/2017/Boletin_
Dia_mundial_diabetes_14Nov_2017.pdf

Diario la opinion. (julio de 2016). Obtenido de https://www.laopinion.com.co/vida-y-salud/norte-desantander-entre-los-5-departamentos-conmas-casos-de-diabetes-115446

Fondo colombiano de enfermedades de alto costo. (2017). cuentadealtocosto.org. Obtenido de https://cuentadealtocosto.org/site/images/ Publicaciones/boletines/2017/Boletin_Dia_mundial_diabetes_14Nov_2017.pdf

Fundacion de la diabetes . (20 de 10 de 2016).h t t p s: // w w w. f u n d a c i o n d i a b e t e s . o r g . Recuperado el 25 de 08 de 2018, de https://
www.fundaciondiabetes.org: https://www. fundaciondiabetes.org/upload/publicaciones_f i c heros/ 95/ IDF_ Atlas _ 201 5 _ SP_WEB _
oct2016.pdf

Global stevia. (2017). http://globalsteviainstitute.com.Recuperado el 25 de 11 de 2018, de http://globalsteviainstitute.com/es/consumidores/historia-de-la-stevia/que-es-la-stevia/

Kosierb, R. (2017 de 11 de 27). https://mejorconsalud.com. Obtenido de https://mejorconsalud.com: https://mejorconsalud.com/beneficios-de-lastevia/.La International Diabetes Federación (IDF). (2013). Organizacion mundial de la salud.Obtenido de http://www.who.int/es/newsroom/
fact-sheets/detail/diabetes

La Universidad EAN . (2011). Obtenido dehttps://repository.ean.edu.co/bitstream/handle/10882/963/MedinaAngelica2011.pdf?sequence=2.

Leche de soia. (2018). leche de soia. Obtenido dehttps://lechedesoja.net/stevia/

Mayo clinic. (2018). Obtenido de https://www. mayoclinic.org /es- es/ healthy- lifes t yle/nutrition-and-healthy- eating /in- depth/ artificial-sweeteners/art-20046936

Medina Vargas, Y., & Miranda Mnedez, H. (2015) Comparación de Algoritmos Basados en la Criptografía Simétrica DES, AES y 3DES. Mundo
FESC, 5(9), 14-21.

Monsalve Maldonado, J., & Barrientos Monsalve, E. (2017). Formación para la gerencia del docente en la promoción y desarrollo de una cultura ambientalista. Mundo FESC, 7(13), 98-105. Tomado de: http://www.fesc.edu.co/ Revistas/OJS/index.php/mundofesc/article/view/108/160.

Paul Capriott. (2013). Obtenido de https://issuu.com/rodrigoespinoza3/docs/planificaci__n_estrat__gica_de_la_i.

Organizacion Mundial de la Salud. (30 de 10 de 2018).http://www.who.int/es/news-room/factsheets/detail/diabetes. Recuperado el 22 de 08 de 2018, de http://www.who.int/es/newsroom/fact-sheets/detail/diabetes: http://www.who.int/es

Rivera, D., & Ruiz, M. (2015). Satisfacción del Estudiantes que Actualmente Cursa Electivas en Bienestar Institucional FESC. Mundo FESC, 5(9), 79-94.

Published

2019-01-28

Issue

Section

Artículos