Impacto de los Egresados de Administración de Empresas de la UFPSO Seccional Ocaña en el Medio Social, Académico, Científico y Cultural (2017- 2022) - Barbosa Duran, William Antonio (Mundo FESC, 2024)
El presente artículo se enfoca en analizar el impacto de los egresados del programa de Administración de empresas de la U.F.P.S. seccional Ocaña, durante el periodo de estudio comprendido entre 2017 y 2022. Este estudio de impacto de los egresados de Administración de empresas de la U.F.P.S seccional Ocaña en el medio social, académico, científico y cultural (2017-2022); tiene como objetivo evaluar y documentar cómo los egresados del programa han contribuido a la solución de problemas sociales y a la creación e innovación de conocimiento. Este estudio busca identificar los aportes de los graduados en sus respectivos campos, analizar el alcance de su influencia en la sociedad y establecer mecanismos para mejorar la calidad y relevancia del programa académico.