Contribución de la ética ambiental y empresarial a las organizaciones - Ovalles Pabón, Liana Carolina; Carvajal, Paola; Chaustre, Diego; Espinoza, Steven; Sepúlveda, Yanissa; González, Juliana (Mundo FESC, 2018)
La preservación del planeta y en sí de la naturaleza, es una cuestión que cada día toma más relevancia en el interés común del ser humano. Se entiende que es deber del hombre mantener y mejorar las condiciones del ambiente. Sin embargo, no es común en la humanidad que la preservación y el cuidado sea su responsabilidad. Desde dos aportes éticos en temas de ambiente y empresa, se busca determinar las contribuciones que estas ramas de la ética traen en beneficio para el desarrollo de las actividades en las organizaciones, no dejando a un lado el gran aporte que esto también trasfiere para el ambiente. Se tienen en cuenta los diferentes aportes que se hacen con base a los temas, y se busca identificar los factores determinantes en la contribución de la ética ambiental y empresarial en las organizaciones.