La teoría fundamentada como herramienta para investigar los escenarios del marketing - Barrientos-Monsalve, Ender José; Rosales-Nuñez, Nury Angelica; Rojas Suarez, Jhan Piero; Barrientos Rosales, María de los Ángeles (Mundo FESC, 2019)
El propósito de la presente investigación fue abordar los escenarios de la teoría fundamentada por medio de la revisión documental, esto basando el método mencionado para poder utilizarlo en las áreas del conocimiento del marketing, pudiéndose utilizar para captar las experiencias de los informantes claves, siendo estos los clientes que expondrán sus experiencias dirigidas hacia una compra, y con esto poder determinar que piensan y que relaciones pueden tener y poder buscar respuestas a distintos fenómenos. Este método resulta una herramienta fundamental para comprender y complementar las investigaciones actuales que se llevan a nivel de mercadeo para mejorar las experiencias de los clientes o consumidores.