Aplicación de los métodos AMEF-TOPSIS-AHP para determinar el RPN - Pérez Domínguez, Luis Asunción; Almeida Pérez, Enrique; León Castro, Ernesto (Mundo FESC, 2021)
Los métodos de decisión multicriterio para la evaluación de riesgos son una herramienta básica para la toma de decisiones en el mundo de la industria. En esta investigación nos vamos a central en la combinación y aplicación de tres métodos muy utilices para la mejora de la toma de decisiones en la industria, los métodos en los que vamos a trabajar son “Análisis de Modo y Efecto de Falla”, “Técnica para el orden de la preferencia por similitud con la solución ideal” y por último “Proceso de jerarquía analítica”.