Satisfacción del Estudiantes que Actualmente Cursa Electivas en Bienestar Institucional FESC - Rivera, Diego Andres; Ruiz, M. (Mundo FESC, 2015)
RESUMEN Este estudio se basó en establecer el nivel de satisfacción de estudiantes que actualmente cursan electivas en bienestar institucional en la FESC. Método: enfoque cuantitativo, diseño no experimental, tipo descriptivo de corte transversal; la población son estudiantes que actualmente se encuentran cursando electivas de bienestar institucional en la FESC en la ciudad de San José de Cúcuta, Norte de Santander (I semestre 2015). Como principal resultado de las variables analizadas se evidencia que las electivas de crecimiento humano y cultura son más aceptadas y tienen mayor elección en todos los programas académicos de la FESC. Se puede identificar a nivel general que la percepción que tienen los estudiantes acerca de las variables medidas es moderada, no obstante este cálculo se basa en un promedio general de todas las Electivas, sin embargo existen unas electivas percibidas como más favorables que otras.