Impacto de los Egresados de Administración de Empresas de la UFPSO Seccional Ocaña en el Medio Social, Académico, Científico y Cultural (2017- 2022) - Barbosa Duran, William Antonio (Mundo FESC, 2024)
El presente artículo se enfoca en analizar el impactode los egresados del programa de Administraciónde empresas de la U.F.P.S. seccional Ocaña, duranteel periodo de estudio comprendido entre 2017 y2022. Este estudio de impacto de los egresados deAdministración de empresas de la U.F.P.S seccionalOcaña en el medio social, académico, científico ycultural (2017-2022); tiene como objetivo evaluar ydocumentar cómo los egresados del programa hancontribuido a la solución de problemas sociales y a lacreación e innovación de conocimiento. Este estudiobusca identificar los aportes de los graduados en susrespectivos campos, analizar el alcance de su influenciaen la sociedad y establecer mecanismos para mejorarla calidad y relevancia del programa académico.