¿Cómo formar los ciber-ciudadanos del siglo XXI? Nuevas formas de educación o nuevas metodologías de enseñanza - Florez Fuentes, Anderson Smith; Fuentes Medina, Fabio (Mundo FESC, 2016)
RESUMEN Se podría llegar a soñar con una forma de enseñanza libre donde el Aprendizaje Invisible (Cobo & Moravec, 2011), sea uno de los protagonistas principales, donde pasemos “De lo formal a lo informal en los procesos de aprendizaje” como dijera (Orozco, 2004), donde los protagonistas sean los estudiantes y la libertad de la educación (lastimosamente por lo ambicioso y costoso de la educación no sería publica, en un inicio). Los modelos educativos y la ideología de la enseñanza están cegadas por las ganas de seguir con metodologías tradicionales de aprendizaje.