Bargui Y El Mercado De Moda Femenina En Aguachica, Cesar - Lago Padilla, Sandra Mileth; Casteblanco Martínez, Liliana M; Hernández Álvarez, Yazmin (Mundo FESC, 2024)
El artículo de investigación aborda la industria de la moda, destacando su dinamismo y rentabilidad a nivel mundial, a fin de destacar su potencial para convertirse en una empresa consolidada de confección de ropa femenina, logrando el desarrollo de un modelo de negocio integral que estudie el mercado, sus operaciones y su viabilidad financiera, para que sirva de referencia a otros establecimientos dedicados a la costura para que se visionen como una gran empresa indicar el objetivo de la investigación; La metodología utilizada para este estudio fue de corte cuantitativo del orden descriptivo basado en el método diseñado por Hernández, et al (2018);evitar la citas fue necesario la utilización de instrumentos como la encuesta para determinar el potencial de la demandad femenina del mercado, al igual que la gestión documental para el fortalecimiento de la operatividad de la empresa, destacando la viabilidad financiera del negocio. Los resultados arrojaron una factibilidad técnica, operativa y financiera, demostrado en el modelo de negocio CANVAS como consolidación del modelo de negocio de la empresa Bargui en Aguachica, Cesar.