homescontents
sakarya escort sakarya escort sakarya escort sakarya escort serdivan escort adapazarı escort sakarya escort bayan sakarya escort bayan sakarya escort bayan sakarya escort bayan sakarya escort bayan sakarya escort bayan sakarya escort bayan sakarya escort bayan sakarya escort bayan sakarya escort bayan sakarya escort bayan sapanca escort
https://www.fapjunk.com
film izle hd film filmmodu
kucukcekmece escort bahcelievler escort istanbul escort esenyurt escort istanbul escort istanbul escort besiktas escort beylikduzu escort avcilar escort mersin escort

Cocine y emprenda

TURISMO 

Justificación:

Un curso de cocina y emprendimiento brindar a los participantes habilidades culinarias y conocimientos empresariales para que puedan desarrollar su propio negocio en el sector de la gastronomía. Ofrece desarrollar habilidades culinarias y conocimientos empresariales que puede resultar beneficioso para los participantes. Permite adquirir y mejorar técnicas fundamentales, desde cortar y picar hasta cocina a fuego lento, hornear y preparar una amplia variedad de platos.

Busca fomentar el emprendimiento y la generación de empleo, promoviendo la creatividad, la innovación y el desarrollo de habilidades de gestión en el ámbito gastronómico. También se pretende impulsar el aprovechamiento de los recursos locales y promover una alimentación saludable a través de la preparación de platos nutritivos y balanceados.

El curso "Cocine y Emprenda" también busca empoderar a los participantes, brindándoles las herramientas necesarias para convertirse en emprendedores exitosos en el campo de la cocina, fomentando la autonomía económica y el desarrollo personal. Además, se pretende promover la cultura culinaria local y rescatar tradiciones gastronómicas, generando un impacto positivo en la comunidad y en la industria alimentaria.

Competencia general:

Capacitar a los participantes en habilidades culinarias y empresariales que les permitan desarrollar y gestionar un negocio gastronómico de manera exitosa, aplicando técnicas de cocina, creatividad en la elaboración de platos, conocimientos de gestión empresarial y promoviendo la calidad, la innovación y el servicio al cliente.

Módulos:

  1. Cocine y emprenda con galletas y tortas frías.
  2. Cocine y emprenda con empanadas.
  3. Cocine y emprenda con pizza y pasta.
  4. Cocine y emprenda con recetas navideñas.

Inversión:

  • Estudiantes, Graduados y Familia FESC: $ 260.000.
  • Estudiantes Externos: $ 280.000.
  • Público Externo: $ 290.000.

Programación:

  • Duración: 40 horas.
  • Modalidad: Presencial.
  • Inicio:  Pendiente

Mas Información

 
CURSOS