SISTEMA SCADA PARA EL PROCESO DE PASTEURIZACION DE JUGOS

Authors

  • Juan de Dios Contreras Cáceres Universidad Francisco de Paula Santander
  • Karla Cecilia Puerto López Universidad Francisco de Paula Santander

Abstract

La finalidad de este artículo es dar a conocer el proyecto desarrollado para diseñar e implementar un sistema SCADA (Supervisory Control And Data Adquisition) aplicado al proceso de pasteurización de jugos. Se siguieron las etapas de diseño, partiendo de la elaboración del esquemático Layout, la programación del PLC, los drivers de comunicación y el diseño del software SCADA para una planta de jugos.

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Author Biographies

  • Juan de Dios Contreras Cáceres, Universidad Francisco de Paula Santander
    Ingeniería Electromecánica de la Universidad Francisco de Paula Santander. Grupo de Investigación en Automatización y Control.
  • Karla Cecilia Puerto López, Universidad Francisco de Paula Santander
    Docente, Universidad Francisco de Paula Santander. Especialista en Servicios y Redes de Telecomunicaciones. Magíster en Ingeniería de Telecomunicaciones. Grupo de Investigación Desarrollo en Telecomunicaciones.

References

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Published

2014-06-15

Issue

Section

Articulos

How to Cite

SISTEMA SCADA PARA EL PROCESO DE PASTEURIZACION DE JUGOS. (2014). Mundo FESC Journal, 4(7), 32-42. https://fesc.edu.co/Revistas/OJS/index.php/mundofesc/article/view/20

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